perhatian!

PERHATIAN!
Untuk siapapun yang hendak menyalin artikel admin, harap mencantumkan sumber/alamat blog ini. Mari sama-sama belajar menghargai sesama penulis.
Terimakasih

Tuesday, June 05, 2012

Kidung Jemaat dengan Not Angka (JPG)

Sekedar info saja sekilas, link di bawah ini merupakan file JPG Kidung Jemaat yang sudah ditulis dengan not angka, lengkap dari no 1 s/d 478 (tolong dikoreksi kalau salah). File ini sangat berguna untuk para operator lcd...hhe


KIDUNG JEMAAT (DENGAN NOT ANGKA)
[pilih "Slow Download"]

sumber:
http://tesalonika.wordpress.com/2011/12/04/kidung-jemaat-not-angka/
 
*terima kasih telah berbagi :)


NB:
  • Untuk teksnya bisa dilihat di situs www.gkiharapanindah.org. Tapi itu tidak dalam format .doc, jadi harus online dulu kalau mau mendapatkan teksnya. Tapi keuntungannya, kita bisa mencari lagu-lagu tertentu yang belum kita punya.
  • Untuk kalian yang mencari not angka KJ dengan nomer-nomer tertentu, silakan mampir ke akunnya pak Lukas Wiryadinata di www.myotherdrive.com. Silakan baca dulu file 'cara download' atau 'tutorial download' dulu.

8 comments:

  1. Linknya mati nih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah aku ganti linknya...sepertinya karena kemarin filenya diupdate :)

      Delete
  2. thanks sudah berhasil.
    GBu^


    @gkjsamironobaru

    ReplyDelete
  3. file jpg nya emang gak lengkap ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, ada folder yg kosong.
      aku ada tambahannya, tp cuma 3, cek disini >> alfaycn.blogspot.com/2012/08/beberapa-teks-lagu-rohani-beserta-not.html

      maaf ya tambahannya cuma dikit, namanya jg amatiran :))

      Gbu too

      Delete
    2. Mas, ada tutorial cara membuatnya? Biar nanti bisa saling sharing..thanks..GBU

      Delete
    3. Tutorial? Hmm...aku cuma pake corel *soalnya cm bisa pake itu, hha*
      Aku ga tau cara lain yg lebih gampang pake apa :)
      Klo kamu bisa pake corel pasti bisa bikin kayak gitu. Mungkin tinggal aku kasih contoh dari softcopy file yg pernah kubuat

      Delete
  4. Mengedit not angka mencetak partitur bisa gampang pake aplikasi android Not Angka Apps kalau pake PC Windows pake emulator BlueStacks video tutorialnya dimari http://www.youtube.com/watch?v=cUU4AHzJawU

    ReplyDelete

Dikarenakan banyak spam berkeliaran, komentar yang masuk saya cek dulu satu-satu ya? Terima kasih :)